普通会员
客服电话:18575318196

东莞市德恩电磁技术有限公司

电磁铁,电磁阀,汽车电磁阀,推拉式电磁铁,吸盘电磁铁,旋转电磁铁,失电型电磁...

  • 暂无新闻
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:18575318196
  • 邮件:2869537228@qq.com
  • 手机:18575318196
  • 传真:076933244330
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:18575318196
  • 邮件:2869537228@qq.com
  • 手机:18575318196
  • 传真:076933244330
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柜台机ATM钞箱电磁阀开置式电磁铁DU0626
柜台机ATM钞箱电磁阀开置式电磁铁DU0626
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24柜台机ATM钞箱电磁阀开置式电磁铁DU0626 
品牌: 德恩
电压: 12-220
行程: 定制
寿命: 100万次
单价: 面议
最小起订量: 100 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-14 17:32
详细信息
 

DU0626钞箱电磁铁

外壳是敞开式、易散热 好安装

主体尺寸:长26 宽16.5 高20(mm)

活动杆直径:6(mm)

工作电压:AC/DC3-48V

产品原理:当线圈得电后,产生磁能,将中间的可动铁芯磁化然后产生 个往前或往后的动作。

产品款式: 般电磁铁分为二种款式,拉式(可动铁芯拉动载体向前运动,用弹簧复位即可);推式(在拉式基础上增加顶杆和挡块,挡块的作用是用来限位作用,载体在前面,电磁铁前端的挡块推动载体向前运动,用弹簧复位)。

电磁铁是利用载流铁心线圈产生的电磁吸力来操纵机械装置,以完成预期动作的 种电器。是将电能转换为机械能的 种电磁元件。电磁铁主要由线圈、铁心及衔铁三部分组成,铁心和衔铁 般用软磁材料制成。铁心 般是静止的,线圈总是装在铁心上。开关电器的电磁铁的衔铁上还装有弹簧。
各种电磁铁作用如下:
1.
牵引牵引电磁铁——主要用来牵引机械装置、开启或关闭各种阀门,以执行自动控制任务。
2.
起重牵引电磁铁——用作起重装置来吊运钢锭、钢材、铁砂等铁磁性材料。
3.
制动牵引电磁铁——主要用于对电动机进行制动以达到准确停车的目的。
4.
自动电器的电磁系统——如电磁继电器和接触器的电磁系统、自动开关的电磁脱扣器及操作牵引电磁铁等。

东莞市德恩电磁技术有限公司是 家专注于电磁领域的公司,主要研发生产各种型号的电磁铁、电磁阀、电磁泵等

直流电磁铁